г. Астана, ул. Джангельдина 19, оф. 37
8 /7172/ 53-42-63

Перевод технической литературы в сфере промышленной безопасности

Бизнес, связанный с особо опасными производственными объектами, подлежит обязательному лицензированию на территории той страны, в которой осуществляет деятельность. В Республике Казахстан подачу технической, эксплуатационной документации и других документов на утверждение в государственные органы необходимо сделать на казахском языке. Поэтому, если вам необходимо пройти экспертизу, получить лицензию, разработать документацию и, в том числе, перевести её на государственный язык в Астане – приходите к нам.

Особенности перевода технической литературы в компании «КазЭкспертИнжиниринг»

Мы давно работаем в сфере промышленной безопасности опасных производственных объектов и аккредитованы Комитетом по государственному контролю в области ЧС и промышленной безопасностью Министерства чрезвычайных ситуаций МЧС Республики Казахстан. Ежедневно имеем дело с клиентами, которым необходимо получить консультации в области безопасности и точно знаем, за какой перевод беремся. Благодаря этому наши переводы не только профессиональны с лингвистической точки зрения, но и учитывают особенности вашего предприятия.

Перевод в сфере промышленной безопасности

Переводы в области промышленной безопасности – это соблюдение строгих требований:

  • к переводу личных имен и фамилий с одного языка на казахский язык;
  • внимательное отношение к числам, что важно, потому что документация будет подаваться в государственные органы на проверку;
  • понимание технической, эксплуатационной документации, которую необходимо перевести, а также наглядных пособий и знаков опасности;
  • подборка и трактовка специфических терминов, и понятий в сфере международной, экономической деятельности, законодательства.

Обращайтесь к нашим квалифицированным специалистам в Астане, и вы останетесь довольны результатом. Переводчики разбираются в тонкостях перевода технической литературы, эксплуатационной документации и других документов. Мы гарантируем правильную трактовку значимой информации для подачи в государственные органы Республики Казахстан. Стоимость будет зависеть от количества документации и сроков выполнения работ.

← Назад