г. Астана, ул. Джангельдина 19, оф. 37
8 /7172/ 53-42-63

Обучение и аттестация персонала в области промышленной безопасности

Персонал, работающий на опасных производственных объектах, с опасными веществами, материалами должен проходить аттестацию/переаттестацию и повышать свою квалификацию, обучаясь. Ведь от организации работы сотрудника на опасном объекте зависит не только его жизнь, но и жизни других людей, безопасность окружающей среды. Работник должен знать, как действовать при угрозе аварийной ситуации, аварии, и не иметь медицинских противопоказаний.

Аттестация персонала в сфере промышленной безопасности

Подготовку в области промбезопасности должны пройти руководители и персонал, участвующий в работе с опасными производственными объектами. Если в процессе работы вам понадобилось пройти переподготовку, то необходимо прослушать 10 часовую программу.

Рассмотрим, в каких случаях это является обязательным:

  • введены в действие новые правовые акты в сфере гражданской защиты, устанавливающие требования промбезопасности, или внесены изменения в действующие нормативные документы Республики Казахстан этого направления;
  • назначено на должность нового сотрудника, перевод на другую работу, связанную с промбезопасностью;
  • было нарушено любое требование промбезопасности;
  • на предприятии вводят новое оборудование, внедряют новые технологии.

Мы предоставляем услуги по аттестации сотрудников и руководителей по промышленной безопасности, а также экспертов в этой области.

Обучение в сфере промышленной безопасности

Согласно приказу Министерства транспорта и коммуникаций Республики Казахстан от 26.06.2011№457 для нашей компании утверждены специализированные программы, действующие для водителей в международных сообщениях и по территории Республики Казахстан:

  • по подготовке водителей, перевозящих опасные грузы (базовый курс);
  • по подготовке водителей, перевозящих опасные грузы в цистернах;
  • по подготовке водителей, перевозящих взрывчатые вещества и изделия класса 1;
  • по подготовке водителей, перевозящих радиоактивные материалы класса 7.

Пройти специализированные курсы вы можете у нас в офисе в Астане либо заполнив заявку на дистанционное обучение на нашем сайте.

Звоните, уточняйте интересующие вас вопросы, связанные с обучением, аттестацией (переаттестацией) персонала в области промышленной безопасности.

← Назад